Qualitätsgarantie

Hochwertige Produkte brauchen hochwertige Grundstoffe. Deswegen arbeiten wir nur mit den besten Lieferanten und Transportspezialisten zusammen. Unser Einkauf und unsere Qualitätssicherung wählen sämtliche Lieferanten und Rohstoffe nach strengen Kriterien aus. Bereits beim Eintreffen in unserem Haus prüfen wir die Rohstoffe sorgfältig, um sie dann unter besonderen Auflagen weiter zu verarbeiten.

So entsteht unser stets frisches Gebäck:
Mit Hilfe modernster Techniken und mehr als 68 Jahren Backtradition.

Unser Qualitätsversprechen

Kurze Lagerzeiten

Kurze Lagerzeiten

Auch wenn es für unsere Produkte eigentlich nicht notwendig ist: Wir legen großen Wert auf einen schnellen Warenumschlag. Da wir auftragsbezogen produzieren, beträgt die durchschnittliche Lagerdauer daher nur maximal 15 Tage.

Wir finden:
Auch für Dauerbackwaren gilt – je frischer, desto besser!

Nur beste Zutaten

Nur beste Zutaten

Wir garantieren Ihnen:

Keine künstlichen Aromen

Keine Konservierungsstoffe

Keine Farbstoffe

Keine gentechnisch veränderten Zutaten

Keine Verarbeitung von tierischen Rohstoffen außer Milchprodukten und Ei.

Hygiene & Sauberkeit

Hygiene & Sauberkeit

Selbstverständlich achten wir während des gesamten Produktionsprozesses
auf die Einhaltung aller angemessenen Hygienebedingungen.

Zertifizierungen

Qualitätsmanagement Team:
»Wir erfüllen nun schon seit vielen Jahren das ›Higher Level‹ des ›International Featured Standard‹.
Darauf sind wir ganz besonders stolz.« 

Die Verdener Keks- und Waffelfabrik ist seit Jahren nach dem IFS (International Featured Standard) „auf höherem Niveau“ zertifiziert.

Der IFS Food Standard gilt mittlerweile weltweit als Maßstab für Qualitätssicherung in der Lebensmittelproduktion. IFS -zertifizierte Betriebe werden jedes Jahr von einem unabhängigen, externen Prüfer (sog. Auditor bzw. Auditorin) über mehrere Tage genaustens unter die Lupe genommen.

Unser Motto lautet: Wir wollen, dass der Kunde zurückkommt und nicht das Produkt!

IFS Zertifizierung